학사학위과정 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY

교육과정

학사학위과정교육과정외식산업경영학과

EDUCATIONALS GOALS

교육목표

-

-

교육 과정표

자동차공학과 교육과정 표를 교과목 명 계(학점, 시수), 3학년 1학기 학점 시수(이론, 실습), 3학년 2학기 학점 시수(이론, 실습), 4학년 1학기 학점 시수(이론, 실습), 4학년 2학기 학점 시수(이론, 실습)에 대한 정보를 제공
교과목 명 3학년 4학년
1학기 2학기 1학기 2학기
학점 시수 학점 시수 학점 시수 학점 시수 학점 시수
이론 실습 이론 실습 이론 실습 이론 실습
전공
(선택)

프랜차이즈실습Ⅰ

3 3 3 3

프랜차이즈실습Ⅱ

3 3 3 3

외식창업프로젝트Ⅰ

4 4 4 4

외식창업프로젝트Ⅱ

4 4 4 4

졸업작품

3 3 3 3

로컬푸드 연구Ⅰ

3 3 3 2 1

외식경영컨설팅Ⅰ

3 3 3 3

카페창업실무(음료)

3 3 3 3

외식경영학론

2 2 2 2

로컬푸드 연구Ⅱ

3 3 3 2 1

외식경영컨설팅Ⅱ

3 3 3 3

밀키트분석론

3 3 3 2 1

글로벌매너에티켓

2 2 2 2

밀키트시제품개발

3 3 3 3

식품영양학

2 2 2 2

스마트팜학론

2 2 2 2

주방위생관리

3 3 3 3

청년창업메뉴개발

3 3 3 2 1

카페브런치메뉴실무

3 3 3 1 2
55 55 14 7 7 14 9 5 14 7 7 13 3 10