입학안내 주메뉴
전체메뉴
학사학위과정 DONGEUI INSTITUTE OF TECHNOLOGY
EDUCATIONALS GOALS
교육목표
-
-
교과목 명 | 계 | 3학년 | 4학년 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1학기 | 2학기 | 1학기 | 2학기 | ||||||||||||
학점 | 시수 | 학점 | 시수 | 학점 | 시수 | 학점 | 시수 | 학점 | 시수 | ||||||
이론 | 실습 | 이론 | 실습 | 이론 | 실습 | 이론 | 실습 | ||||||||
전공 (선택) |
프랜차이즈실습Ⅰ |
3 | 3 | 3 | 3 | ||||||||||
프랜차이즈실습Ⅱ |
3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||||
외식창업프로젝트Ⅰ |
4 | 4 | 4 | 4 | |||||||||||
외식창업프로젝트Ⅱ |
4 | 4 | 4 | 4 | |||||||||||
졸업작품 |
3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||||
로컬푸드 연구Ⅰ |
3 | 3 | 3 | 2 | 1 | ||||||||||
외식경영컨설팅Ⅰ |
3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||||
카페창업실무(음료) |
3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||||
외식경영학론 |
2 | 2 | 2 | 2 | |||||||||||
로컬푸드 연구Ⅱ |
3 | 3 | 3 | 2 | 1 | ||||||||||
외식경영컨설팅Ⅱ |
3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||||
밀키트분석론 |
3 | 3 | 3 | 2 | 1 | ||||||||||
글로벌매너에티켓 |
2 | 2 | 2 | 2 | |||||||||||
밀키트시제품개발 |
3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||||
식품영양학 |
2 | 2 | 2 | 2 | |||||||||||
스마트팜학론 |
2 | 2 | 2 | 2 | |||||||||||
주방위생관리 |
3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||||
청년창업메뉴개발 |
3 | 3 | 3 | 2 | 1 | ||||||||||
카페브런치메뉴실무 |
3 | 3 | 3 | 1 | 2 | ||||||||||
계 | 55 | 55 | 14 | 7 | 7 | 14 | 9 | 5 | 14 | 7 | 7 | 13 | 3 | 10 |